갤러리

2021여성장애인 상반기 프로그램

상반기동안 진행했던 여성장애인프로그램 중 무엇이 있었는지 사진을 통해 확인해 보아요~ *^^*

첫번째는 레진공예 자조모임이에요~

레진이라는 액상용액을 가지고 디양한 기법을 활용하여 악세서리,  인테리어 소품 등을 만들 수 있어요. 

※ 자조모임을 하고 싶다면 먼저 레진자격증반을 통해 자격증 취득 후 함께 할 수 있다는 것 잊지마세요!

전년도 자격증을 취득한 4명 중 2명의 이용자분이 자조모임에 함께 하셨어요~

코로나-19 단계 격상 전 방역지침준수하여 포남동 하늘연달공방에서 진행했어요~

재능기부 강사님으로 1:1 개별매칭하여 수업을 진행해주셨어요!!  꾸벅---- 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.*^^*

그럼 짧게 사진을 통해 알아볼께요~

☆ 그라데이션을 활용하여 거울에 밤하늘을 표현했어요~ ☆

이번에는 어떤 작품을 만드는 것일까요?

조색제와 다양한 꽃으로 머리핀과 머리끈을 만들었어요! 대~~~~~박!! 이뿌쥬??  *^^*

자~~~ 이 포장백은 뭘까요?? 비대면을 위해 재료를 배달하는 사진이에요....  ㅠ.ㅠ

코로나-19 단계가 격상되면서 각 가정에서 비대면을 통해 수업을 진행했어요~

비대면이지만 공방에서 만드는것 같은 느낌으루~~~ 짱!!!

☆ 레진을 활용해 악세서리 반지 만들기 ☆

☆ 레진을 이용한 팔찌만들기 ☆

많은 작품을 이곳에 담지 못해 아쉬워요.. ☞  ☜

아쉬움은 뒤로하고 레진자조모임에 관심이 있으신 분들은 하반기 레진자격증에 관심갖어주세요~

자격증 취득 후 레진자조모임 할 수 있다는 사실 잊지말고 다음에 건강한 모습으로 복지관에서 만나요 ♡.♡

레진자격증 관련 궁금한 사항은 033)643-1801~3  문화복지팀 여성장애인프로그램 담당자(이미나)를 찾아주세요~~