갤러리

강릉문화재야행 공예품 전시 및 판매

안녕하세요? 2021.11.11.부터 강릉문화재<야행>축제가 시작되었어요.

저희 강릉시장애인종합복지관에서도 지역공방 강사님과 연계하여 이번 축제에 참여하게 되었지요^^

이번 야행의 규모는 많이 커진것 같았어요~~ 규모가 커진만큼 많은 분들이 관심을 갖어 주셔서 감사했어요*^^*

축제이다보니 안전하게 즐기는 것이 중요하겠지요? 안심콜로 초대권승인을 받은 후 축제에 참여할 수 있었어요~ 초대권이 있으면 마스크에 오색시 스티커를 붙여준답니다^^

​★ 여성장애인분들이 만든 양말목공예품 ​★

​★ 레진공예자격증 취득 후 만든 스마트폰 그립톡 등 다양한 공예품 ​★

​남은 기간동안 안전하게 즐기자구요~~~~ 따뜻한 관심갖어주세요!!